Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Иван Коваль-Самборский

Иван Коваль-Самборский

Информация об актере

Родился
16.09.1893
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1925 года
Всего ролей в кино
17

Иван Коваль-Самборский , актер. Работал в театре В. Э. Мейерхольда (1922-1923). В 1927-1932 снимался за рубежом (более десяти ролей). После возвращения на родину, снимался на различных студиях страны. В 1938 был незаконно репрессирован.

Заслуженный артист Киргизской ССР (1944).

Фильмография

Исправленному верить, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исправленному верить
1959
Звероловы, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звероловы
1958
Гуттаперчевый мальчик, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гуттаперчевый мальчик
1957
Ленинградская симфония, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинградская симфония
1957
Шторм, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шторм
1957
Коммунист, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коммунист
1957
Дочь Родины, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дочь Родины
1937
Ущелье Аламасов, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ущелье Аламасов
1936
Застава у Чертова брода, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Застава у Чертова брода
1936
Последняя ночь, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя ночь
1936
Однажды летом, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однажды летом
1936
Летчики, , 1935 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летчики
1935
Человек из ресторана, , 1927 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек из ресторана
1927
Земля в плену, , 1927 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля в плену
1927
Девушка с коробкой, , 1927 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка с коробкой
1927
Мать, , 1926 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать
1926
Шахматная горячка, , 1925 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шахматная горячка
1925

Загрузка...