Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Земляникин

Владимир Земляникин

Информация об актере

Родился
27.10.1933
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1954 года
Всего ролей в кино
33

Окончил театральное училище им. Б. Щукина (1956). До 1959 года - актер Театра-студии киноактера в Москве, затем - театра "Современник". Заслуженный артист РФ (1994).

Фильмография

Отражение, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отражение
1998
Убийство на Ждановской, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство на Ждановской
1992
Дураки умирают по пятницам, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дураки умирают по пятницам
1990
Лапта, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лапта
1988
Дополнительный прибывает на второй путь, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дополнительный прибывает на второй путь
1986
Я сделал все, что мог, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я сделал все, что мог
1986
Следствие ведут знатоки. Дело N18. Полуденный вор, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N18. Полуденный вор
1985
Битва за Москву, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Битва за Москву
1985
Полуденный вор, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полуденный вор
1985
Полевая гвардия Мозжухина, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полевая гвардия Мозжухина
1985
Летаргия, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летаргия
1983
Конец бабьего лета, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец бабьего лета
1983
Вечный зов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вечный зов
1983
Нам здесь жить, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нам здесь жить
1982
Белый ворон, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый ворон
1981
Особо важное задание, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особо важное задание
1980
Близкая даль, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близкая даль
1979
Приезжая, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приезжая
1977
Шаг навстречу, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шаг навстречу
1975
Небо со мной, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Небо со мной
1975
Строится мост, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Строится мост
1965
Тишина, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тишина
1964
Черемушки, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черемушки
1962
Шумный день, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шумный день
1960
Черноморочка, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черноморочка
1959
Неподдающиеся, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неподдающиеся
1959
Улица молодости, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улица молодости
1958
Солдатское сердце, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдатское сердце
1958
Дом, в котором я живу, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом, в котором я живу
1957
Повесть о первой любви, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повесть о первой любви
1957
Сын, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын
1955
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007

Загрузка...