Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Луи Де Фюнес

Louis de Funes

Информация об актере

Родился
31.07.1914
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1946 года
Всего ролей в кино
69

Луи де Фюнес (Louis de Funes) - замечательный французский актер-комик. Родился в Courbevoie маленького испанского дворянства Севилья (Seville), португальской в аристократической семье. Его отец Хизпан Карлос де Фюнес де Галарза (Hiszpan Carlos de Funes de Galarza) был юристом. 22 сентября 1943 года де Фюнес женился на внучке Ги де Мопассана - Жанне Бартоламе (Jeanne Barthelemy de Maupassant). После себя он оставил двух сыновей: Оливье де Фюнес (Olivier de Funes), по профессии летчик-пилот авикомпании "Эр Франс", и Патрик де Фюнес (Patrick De Funes), по профессии врач. За свою кинокарьеру, а это - примерно 37 лет, Луи де Фюнес снялся более, чем в 140 фильмах.

Фильмография

Жандарм и жандарметки, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм и жандарметки
1982
Суп с капустой, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суп с капустой
1981
Склока, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Склока
1978
Жандарм и инопланетяне, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм и инопланетяне
1978
Приключения раввина Якова, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения раввина Якова
1973
Мания величия, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мания величия
1971
На древо взгромоздясь, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно На древо взгромоздясь
1971
Джо, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джо
1970
Жандарм на отдыхе, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм на отдыхе
1970
Замороженный, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Замороженный
1969
Жандарм женится, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм женится
1968
Татуированный, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Татуированный
1968
Маленький купальщик, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленький купальщик
1968
Оскар, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оскар
1967
Большие каникулы, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большие каникулы
1967
Фантомас против Скотланд-Ярда, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фантомас против Скотланд-Ярда
1967
Большая прогулка, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая прогулка
1966
Ресторан господина Септима, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ресторан господина Септима
1966
Фантомас разбушевался, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фантомас разбушевался
1965
Разиня, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разиня
1965
Жандарм в Нью-Йорке, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм в Нью-Йорке
1965
Игра в ящик, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра в ящик
1964
Мышь среди мужчин, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мышь среди мужчин
1964
Жандарм из Сен-Тропе, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жандарм из Сен-Тропе
1964
Взорвите банк, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взорвите банк
1964
Фантомас, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фантомас
1964
Цепная реакция, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цепная реакция
1963
Пик-Пик, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пик-Пик
1963
Счастливчики, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастливчики
1963
Пик-Пик, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пик-Пик
1963
Вендетта, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вендетта
1962
Дьявол и десять заповедей, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дьявол и десять заповедей
1962
Прекрасная американка, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прекрасная американка
1961
Простодушный, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простодушный
1994
Преступление не выгодно, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступление не выгодно
1961
Капитан Фракасс, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Фракасс
1961
Прохвосты, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прохвосты
1959
Такси, прицеп и коррида, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такси, прицеп и коррида
1958
Жизнь вдвоем, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь вдвоем
1958
Не пойман - не вор, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не пойман - не вор
1958
Через Париж, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через Париж
1956
Папа, мама, моя жена и я, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Папа, мама, моя жена и я
1956
Короткий ум, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткий ум
1956
Наполеон: Путь к вершине, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наполеон: Путь к вершине
1955
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Баран с пятью ногами, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баран с пятью ногами
1954
Ах, прекрасные вакханки, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ах, прекрасные вакханки
1954
Служебная лестница, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Служебная лестница
1954
Королева Марго, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королева Марго
1954
Папа, мама, служанка и я, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Папа, мама, служанка и я
1954
Спальня старшеклассниц, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спальня старшеклассниц
1953
Капитан Болван, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Болван
1953
Господин Такси, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Господин Такси
1952
Семь смертных грехов, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь смертных грехов
1952
Господин Легиньон-стрелочник, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Господин Легиньон-стрелочник
1952
Биби Фрикотин, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Биби Фрикотин
1951
Игроки, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игроки
1951
Бонифаций-сомнамбула, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бонифаций-сомнамбула
1951
Адемай на посту границы, , 1950 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адемай на посту границы
1950
До свидания господин Грок, , 1950 - смотреть фильм онлайн бесплатно До свидания господин Грок
1950
Антуан и Антуанетта, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Антуан и Антуанетта
1947
Шесть потерянных часов, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шесть потерянных часов
1947
Барбизонское искушение, , 1945 - смотреть фильм онлайн бесплатно Барбизонское искушение
1945