Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Эдвард Джеймс Олмос

Edward James Olmos

Информация об актере

Родился
24.02.1947
Карьера
Актер, режиссёр, продюсер, композитор
Снимается в кино
с 1981 года
Всего ролей в кино
18

Родился в East Лос Анджелес, штат Калифорния, США.

Фильмография

Крошка из Беверли-Хиллз, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крошка из Беверли-Хиллз
2008
Времена бабочек, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Времена бабочек
2001
Судья, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судья
2001
Сплетня, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сплетня
2000
Дорога на Эльдорадо, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога на Эльдорадо
2000
Селена, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Селена
1997
12 разгневанных мужчин, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно 12 разгневанных мужчин
1997
Ложь, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ложь
1996
Операция Пелхэм 123, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Пелхэм 123
1996
Секреты Голливуда, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секреты Голливуда
1995
Моя семья, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя семья
1995
Миллион для Хуана, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миллион для Хуана
1993
Я - американец, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я - американец
1992
Игрок от бога, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игрок от бога
1991
Триумф духа, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Триумф духа
1989
Бегущий по лезвию бритвы, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бегущий по лезвию бритвы
1982
Волки, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волки
1981
Мертвец, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвец
1995

Загрузка...