Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Бруно Ганц

Bruno Ganz
Бруно Ганц

Информация об актере

Родился
22.03.1941
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1978 года
Всего ролей в кино
10

Родился в Цюрихе, Швейцария. Внешне печальный исполнитель главных ролей "Новой Германской Волны". В основном его герои это обреченные, самоуглубленные персонажи, страдающие от мук, вызванных самокопанием. Достигнув успеха на сцене Германии, он сыграл главную роль у Эрика Ромера в "Маркизе О" THE MARQUISE OF O (1976), затем последовали атмосферический фильм Вернера Херцога "Носферату" (1979) и "Круг обмана" (1981) Фолькера Шлондорффа. Он появился в "Мальчиках из Бразилии" (1978), "Провинциалке/Девушке из Лоррэйн" LA ROVINCIALE/THE GIRL FROM LORRAINE (1980) и в "Без бретелек" (1989), но более всего он известен за фильмы Вима Вендерса: "Американский друг" (1977) и, особенно, "Небо над Берлином" (1988), сыграв ангела, который хотел снова стать человеком. Среди последних фильмов можно назвать австралийскую драму "Последние дни Chez Nous", итальянскую постановку "Особенно по воскресеньям" и "Так далеко, так близко!", своего рода сиквел к "Небу над Берлином". Все эти фильмы вышли в 1993 году. Он снялся во второй главной роли в фильме Петера Хандке "Женщина-левша" (1994).

Фильмография

Неизвестный, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неизвестный
2011
Комплекс Баадер-Майнхоф, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комплекс Баадер-Майнхоф
2008
Чтец, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чтец
2008
Пыль времени, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пыль времени
2008
Молодость без молодости, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодость без молодости
2007
Бункер, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бункер
2004
Страсти по Лютеру, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страсти по Лютеру
2003
Хлеб и тюльпаны, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хлеб и тюльпаны
2000
Небо над берлином, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Небо над берлином
1987
Мальчики из Бразилии, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мальчики из Бразилии
1978

загрузка...