Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Борис Зайденберг

Информация об актере

Родился
21.05.1929
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
23

Борис Зайденберг окончил актерский факультет Ташкентского театрально-художественного института имени А.Н.Островского (1950). Актер Магнитогорского драмтеатра им. А.С.Пушкина (до 1953), в 1953-1962 - актер Брянского областного драмтеатра, с 1962 - Одесского русского драмтеатра имени А.Иванова. В кино - с 1965 года, первая роль - Емельянов в фильме "Гадюка". Заслуженный артист РСФСР (1961).

Фильмография

Я сама, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я сама
1993
Трагедия века, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трагедия века
1993
Охота на дракона, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на дракона
1986
Поезд вне расписания, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд вне расписания
1985
Экипаж машины боевой, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Экипаж машины боевой
1983
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
1981
Депутатский час, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Депутатский час
1981
Все решает мгновение, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все решает мгновение
1978
Крепость, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крепость
1978
Что с тобой происходит?, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Что с тобой происходит?
1975
Черный караван, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный караван
1975
Скворец и лира, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скворец и лира
1974
Будни уголовного розыска, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Будни уголовного розыска
1973
Петька в космосе, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Петька в космосе
1972
Дерзость, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дерзость
1971
Море нашей надежды, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Море нашей надежды
1971
Инспектор уголовного розыска, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инспектор уголовного розыска
1971
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Крутой горизонт, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крутой горизонт
1970
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Случай из следственной практики, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случай из следственной практики
1968
Тихая Одесса, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тихая Одесса
1967
Гадюка, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гадюка
1965