Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Павел Лебешев

Павел Лебешев

Информация об актере

Карьера
Актер, оператор
Снимается в кино
с 1972 года
Всего ролей в кино
12

Павел Тимофеевич Лебешев родился в Москве, в 1972 году окончил ВГИК. Первым фильмом, работа над которым принесла Лебешеву известность, стал "Белорусский вокзал" режиссера Андрея Смирнова.

Впоследствии кинооператор работал с такими режиссерами, как Никита Михалков ("Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Неоконченная пьеса для механического пианио", "Несколько дней из жизни И.И.Обломова"), Сергеем Соловьевым ("Спасатель", "Наследница по прямой", "Асса"), Ларисой Шепитько ("Восхождение"), Георгием Данелия ("Кин-дза-дза").

В 1995 году Павел Лебешев был удостоен премии "Ника" за работу над картиной "Первая любовь" (режиссер Роман Балаян).

Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.

Фильмография

Азазель, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азазель
2002
Чек, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чек
2000
Мама, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама
1999
Сибирский цирюльник, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сибирский цирюльник
1998
Привет, дуралеи!, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Привет, дуралеи!
1996
Сукины дети, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сукины дети
1990
Мордашка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мордашка
1990
Трудно быть Богом, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трудно быть Богом
1989
Родня, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родня
1981
Кентавры, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кентавры
1978
Раба любви, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Раба любви
1975
На углу Арбата и улицы Бабулинас, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно На углу Арбата и улицы Бабулинас
1972

Загрузка...