Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Хайден Кристенсен

Hayden Christensen

Информация об актере

Родился
19.04.1981
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1999 года
Всего ролей в кино
12

Хайден Кристенсен (прозвище - Дэн).

У актера итальянские и шведские корни с материнской стороны, и датские и английские со стороны отца.

В семь лет Хайден впервые снялся в рекламе сиропа от кашля.

В юности хотел стать архитектором. Из-за многочисленных съемок актер так и не получил высшего образования.

Фильмография

Исчезновение на 7-й улице, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исчезновение на 7-й улице
2011
Мальчики-налетчики, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мальчики-налетчики
2010
Нью-Йорк, я люблю тебя, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нью-Йорк, я люблю тебя
2009
Телепорт, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Телепорт
2008
Наркоз, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наркоз
2007
Территория девственниц, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Территория девственниц
2007
Я соблазнила Энди Уорхола, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я соблазнила Энди Уорхола
2006
Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов
2005
Афера Стивена Гласса, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Афера Стивена Гласса
2003
Звездные войны: Эпизод II: Атака Клонов, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездные войны: Эпизод II: Атака Клонов
2002
Жизнь как дом, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь как дом
2001
Девственницы-самоубийцы, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девственницы-самоубийцы
1999

загрузка...