Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дженьюари Джонс

January Jones

Информация

Дата Рождения
05.01.1978
Карьера
Актёр
Снимается в кино
с 1999 года
Всего ролей в кино
8

Actress January Jones made her screen debut with a small role in the teen-oriented suspense thriller The Glass House (2001). Since then, she played supporting roles in Bandits (2001), Full Frontal (2002), and the Jack Nicholson-Adam Sandler vehicle Anger Management (2003). She was also cast in American Wedding, the 2003 third installment in the American Pie series, as the sister of not-so-blushing bride Michelle (Alyson Hannigan). In her private life, Jones has been romantically linked with two noted comic actors, Jim Carrey and Ashton Kutcher.

Фильмография

Неизвестный, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неизвестный
2011
Рок-волна, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рок-волна
2009
Мы - одна команда, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы - одна команда
2006
Американский пирог 3: Свадьба, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американский пирог 3: Свадьба
2003
Управление гневом, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Управление гневом
2003
Вид спереди на голого человека, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вид спереди на голого человека
2002
Бандиты, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бандиты
2001
Ярость, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярость
1999

Загрузка...