Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Мария Аронова

Информация об актрисе

Родилась
11.03.1972
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1995 года
Всего ролей в кино
24

Мария Валерьевна Аронова - Заслуженная артистка России. Лауреат Государственной премии РФ.

Окончила Театральное училище им. Щукина в 1994 г., курс В.Иванова.

Еще на втором курсе училища, Мария Аронова была приглашена в Московский академический театр им.Вахтангова Аркадием Фридриховичем Кацем, который ставил здесь "Женитьбу Бальзаминова". После окончания училища в 1994 году принята в труппу театра им.Евг.Вахтангова, где служит по сию пору. Вот уже 12 лет блистательно играет Проню в спектакле За двумя зайцами", занята в нескольких спектаклях театра, играет антрепризы.

В кино дебютировала в 1995 году в фильме Сергея Урсуляка "Летние люди" по пьесе М.Горького "Дачники". Снимается немного, считает себя театральной актрисой.

Фильмография

Варенье из сакуры, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Варенье из сакуры
2011
Большой вальс, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой вальс
2010
Тариф Новогодний, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тариф Новогодний
2008
Одинокая женщина с ребенком, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одинокая женщина с ребенком
2007
Кто приходит в зимний вечер?, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто приходит в зимний вечер?
2006
Артистка, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Артистка
2007
В ожидании чуда, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно В ожидании чуда
2007
Карнавальная ночь-2, или пятьдесят лет спустя, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карнавальная ночь-2, или пятьдесят лет спустя
2007
Андерсен: Жизнь без любви, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андерсен: Жизнь без любви
2006
Лучший город Земли, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лучший город Земли
2003
Солдаты, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдаты
2003
Дружная семейка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дружная семейка
2002
Ледниковый период, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ледниковый период
2002
Лифт уходит по расписанию, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лифт уходит по расписанию
2002
Бригада, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бригада
2002
Улыбка Мелометы, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улыбка Мелометы
2002
Все, что ты любишь, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все, что ты любишь
2001
Московские окна, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московские окна
2001
Мамука, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мамука
2001
Остановка по требованию, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остановка по требованию
1999
Клубничка, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клубничка
1997
Это несерьезно, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это несерьезно
1997
Летние люди, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летние люди
1995
Московские каникулы, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московские каникулы
1995