Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Анатолий Юрченко

Анатолий Юрченко

Информация об актере

Родился
27.08.1939
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
29

Анатолий Иванович Юрченко родился в селе Сказенцы, Винницкая область, Украина, актер. Окончил актерский факультет Киевского института театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (1961, КГИТИ). В кино с 1957 года (первая роль Митя Попик в фильме "Партизанская искра»).

Фильмография

Западня, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Западня
1993
Игра всерьез, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра всерьез
1992
Вишневые ночи, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вишневые ночи
1992
Счастлив, кто любил..., , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастлив, кто любил...
1986
Батальоны просят огня, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Батальоны просят огня
1985
Если можешь, прости..., , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если можешь, прости...
1984
Взять живым, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взять живым
1982
Тачанка с юга, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тачанка с юга
1977
Вы Петьку не видели?, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вы Петьку не видели?
1976
Там вдали, за рекой, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Там вдали, за рекой
1976
Домино, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Домино
1973
Будни уголовного розыска, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Будни уголовного розыска
1973
В бой идут одни старики, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бой идут одни старики
1973
Пропавшая грамота, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пропавшая грамота
1972
Ночной мотоциклист, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночной мотоциклист
1972
Нина, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нина
1971
Сердце Бонивура, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердце Бонивура
1971
Олеся, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олеся
1971
Разведчики, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разведчики
1968
Акваланги на дне, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Акваланги на дне
1965
Непокоренный батальон, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непокоренный батальон
1965
Сказка о Мальчише-Кибальчише, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказка о Мальчише-Кибальчише
1964
Юнга со шхуны Колумб, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юнга со шхуны Колумб
1963
Стежки-дорожки, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стежки-дорожки
1963
За двумя зайцами, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно За двумя зайцами
1961
Наследники, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наследники
1960
Иванна, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иванна
1959
Киевлянка, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Киевлянка
1958
Партизанская искра, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Партизанская искра
1957