Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Лев Круглый

Лев Круглый

Информация об актере

Родился
24.02.1931
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1960 года
Всего ролей в кино
22

Лев Борисович Круглый. Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. М. Щепкина (1953). Актер Хабаровского краевого театра драмы, затем - московских театров: "Современник", имени Ленинского комсомола, Театра на Малой Бронной. С 1979 живет за рубежом.

Фильмография

Подарок черного колдуна, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подарок черного колдуна
1978
Степанова памятка, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Степанова памятка
1977
Семейная мелодрама, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семейная мелодрама
1977
...И другие официальные лица, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно ...И другие официальные лица
1976
Иван да Марья, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван да Марья
1975
Всего несколько слов в честь господина де Мольера, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всего несколько слов в честь господина де Мольера
1973
Четвертый, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четвертый
1972
Право на прыжок, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Право на прыжок
1972
На пути к Ленину, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно На пути к Ленину
1970
Последние каникулы, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последние каникулы
1970
Эксперимент, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эксперимент
1970
В тринадцатом часу ночи, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тринадцатом часу ночи
1969
В день свадьбы, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно В день свадьбы
1968
Любить, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любить
1968
Мимо окон идут поезда, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мимо окон идут поезда
1965
Живые и мертвые, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Живые и мертвые
1964
При исполнении служебных обязанностей, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно При исполнении служебных обязанностей
1963
713-й просит посадку, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно 713-й просит посадку
1962
Будни и праздники, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Будни и праздники
1961
Человек идет за солнцем, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек идет за солнцем
1961
Шумный день, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шумный день
1960
Колыбельная, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колыбельная
1960

Загрузка...