Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Николай Шутько

Николай Шутько

Информация об актере

Родился
19.12.1927
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1958 года
Всего ролей в кино
18

Николай Алексеевич Шутько, актер. Народный артист Украинской ССР (1980). Окончил Днепропетровское театральное училище (1948).

В 1950—1963 — актер Черниговского украинского музыально-драматического театра, в 1963—1982 — Киевского украинского драматического театра им. И.Франко. В кино — с 50-х годов, с 1982 года работает только в кино.



Фильмография

Убийство в зимней Ялте, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство в зимней Ялте
2006
Тигроловы, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тигроловы
1994
Личное оружие, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личное оружие
1991
Помилуй и прости, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Помилуй и прости
1988
Утреннее шоссе, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утреннее шоссе
1988
Работа над ошибками, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Работа над ошибками
1988
Золотая цепь, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая цепь
1986
...И прекрасный миг победы, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно ...И прекрасный миг победы
1984
Обвинение, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обвинение
1984
Водоворот, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Водоворот
1983
Я - Хортица, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я - Хортица
1981
Вкус хлеба, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вкус хлеба
1979
Дипломаты поневоле, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дипломаты поневоле
1978
Они сражались за Родину, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они сражались за Родину
1975
Дума о Ковпаке, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дума о Ковпаке
1975
Прощайте, фараоны!, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощайте, фараоны!
1974
Семья Коцюбинских, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семья Коцюбинских
1971
Первый парень, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый парень
1958