Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Стенли Донен

Stanley Donen
Стенли Донен

Информация об актере

Родился
13.04.1924
Карьера
Режиссёр
Снимается в кино
с 1944 года
Всего ролей в кино
13

Стенли Донен родился в Columbia, штат Южная Каролина, США. Продюсер и режиссер, поставивший самое большое количество классических мьюзиклов после Винсента Миннелли. Бывший хореограф, он познакомился с Джином Келли на Бродвее и последовал за ним в Голливуд, где вместе они создали три шедевра для MGM: "Увольнение в город" (On the Town), Its Always Fair Weather (1955) и Singin in the Rain (1952). Когда мьюзиклы вышли из моды, перешел к утонченным романтическим комедиям.

Фильмография

Во всем виноват Рио, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Во всем виноват Рио
1984
В ослепительном блеске, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно В ослепительном блеске
1967
Двое в пути, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое в пути
1967
Арабеска, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арабеска
1966
Шарада, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шарада
1963
Забавная мордашка, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Забавная мордашка
1957
Семь невест для семерых братьев, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь невест для семерых братьев
1954
Любовь лучше, чем когда-либо, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь лучше, чем когда-либо
1952
Королевская свадьба, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королевская свадьба
1951
Увольнение в город, , 1949 - смотреть фильм онлайн бесплатно Увольнение в город
1949
Кисмет, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кисмет
1944

загрузка...