Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Юрий Саранцев

Юрий Саранцев

Информация об актере

Родился
07.10.1928
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1951 года
Всего ролей в кино
83

Родился в селе Мелике Саратовской области. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1951, мастерская С. Юткевича и М. Ромма). С 1951 - актер Театра-студии киноактера, с 1957 - киностудии им. М. Горького.

Заслуженный артист РСФСР (1981).

Фильмография

Красная площадь, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная площадь
2004
Следующий, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следующий
2003
Особый случай, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особый случай
2000
Ермак, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ермак
1996
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Авантюра, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Авантюра
1995
Одинокий игрок, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одинокий игрок
1995
Завтрак с видом на Эльбрус, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтрак с видом на Эльбрус
1993
Шиш на кокуй!, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шиш на кокуй!
1993
Назад в СССР, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в СССР
1992
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Время собирать камни, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время собирать камни
1992
Призраки зеленой комнаты, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призраки зеленой комнаты
1991
Чертов пьяница, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чертов пьяница
1991
Собачье счастье, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Собачье счастье
1991
Высшая истина бомбиста Алексея, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высшая истина бомбиста Алексея
1991
Крысы, или Ночная мафия, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крысы, или Ночная мафия
1991
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Гулящие люди, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гулящие люди
1988
Коршуны добычей не делятся, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коршуны добычей не делятся
1988
Двое и одна, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое и одна
1988
Завещание, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завещание
1986
Без срока давности, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без срока давности
1986
Кто войдет в последний вагон, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто войдет в последний вагон
1986
Любимец публики, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любимец публики
1985
Третье поколение, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Третье поколение
1985
Жестокий романс, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жестокий романс
1984
Похищение, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение
1984
Шутки в сторону, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шутки в сторону
1984
Особое подразделение, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особое подразделение
1984
Аукцион, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аукцион
1983
Демидовы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демидовы
1983
Тревожный вылет, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тревожный вылет
1983
Однолюбы, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однолюбы
1982
Россия молодая, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Россия молодая
1982
Женатый холостяк, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женатый холостяк
1982
В начале игры, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно В начале игры
1981
Остаюсь с вами, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остаюсь с вами
1981
Похищение века, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение века
1981
Частное лицо, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частное лицо
1980
Взвейтесь соколы, орлами!, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взвейтесь соколы, орлами!
1980
У матросов нет вопросов, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно У матросов нет вопросов
1980
Последний побег, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний побег
1980
Акванавты, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Акванавты
1979
Исчезновение, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исчезновение
1978
Баламут, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баламут
1978
Убит при исполнении, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убит при исполнении
1977
О чем не узнают трибуны, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно О чем не узнают трибуны
1976
Дума о Ковпаке, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дума о Ковпаке
1975
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Наследники, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наследники
1975
Тихоня, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тихоня
1973
Таланты и поклонники, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таланты и поклонники
1973
В бой идут одни старики, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бой идут одни старики
1973
Стоянка поезда - две минуты, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стоянка поезда - две минуты
1972
Украденный поезд, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Украденный поезд
1971
Конец атамана, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец атамана
1970
Преступление и наказание, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступление и наказание
1969
Песнь о Маншук, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Песнь о Маншук
1969
Крах, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крах
1968
Дай лапу, Друг!, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дай лапу, Друг!
1967
Маленький беглец, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленький беглец
1966
Игра без правил, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра без правил
1965
Ваш сын и брат, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ваш сын и брат
1965
Черный бизнес, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный бизнес
1965
Гиперболоид инженера Гарина, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гиперболоид инженера Гарина
1965
Все для вас, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все для вас
1964
При исполнении служебных обязанностей, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно При исполнении служебных обязанностей
1963
Планета бурь, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Планета бурь
1962
Ровесник века, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ровесник века
1960
Ванька, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ванька
1959
Я вам пишу..., , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я вам пишу...
1959
Ваня, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ваня
1958
Счастье надо беречь, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастье надо беречь
1958
Жизнь прошла мимо, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь прошла мимо
1958
В погоне за славой, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно В погоне за славой
1957
Капитан Старой черепахи, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Старой черепахи
1956
Доброе утро, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доброе утро
1955
Педагогическая поэма, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Педагогическая поэма
1955
Пути и судьбы, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пути и судьбы
1955
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Степные зори, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Степные зори
1952
В степи, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно В степи
1951