Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Леонид Неведомский

Леонид Неведомский

Информация об актере

Родился
13.10.1939
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1968 года
Всего ролей в кино
62

Леонид Витальевич Неведомский. Окончил Ленинградский государственный институт музыки и кинематографии (1967). С 1956 - актер театров Свердловска, Новгорода и Мурманска, с 1967 - ленинградского АБДТ им. М. Горького.

Заслуженный артист РСФСР (1983).

Народный артист РФ (1994).

Фильмография

Диверсант 2: Конец войны, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Диверсант 2: Конец войны
2007
Закон мышеловки, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Закон мышеловки
2007
Первое правило королевы, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первое правило королевы
2006
Вепрь, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вепрь
2006
Час пик, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Час пик
2006
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Фаворский, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фаворский
2005
Конвой PQ-17, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конвой PQ-17
2004
Шахматист, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шахматист
2004
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Империя под ударом, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Империя под ударом
2000
Убойная сила, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убойная сила
2000
Агент национальной безопасности, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агент национальной безопасности
1999
Шизофрения, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шизофрения
1997
Тишина, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тишина
1992
В полосе прибоя, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно В полосе прибоя
1990
Опаленные Кандагаром, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опаленные Кандагаром
1989
С юбилеем подождем, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно С юбилеем подождем
1985
Возвращение Будулая, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Будулая
1985
Ребячий патруль, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ребячий патруль
1984
Семен Дежнев, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семен Дежнев
1983
Лунная радуга, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лунная радуга
1983
Оглянись!.., , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оглянись!..
1983
Дамское танго, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дамское танго
1983
Человек, который закрыл город, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, который закрыл город
1982
Тем, кто остается жить, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тем, кто остается жить
1982
Взять живым, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взять живым
1982
Через Гоби и Хинган, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через Гоби и Хинган
1981
Товарищ Иннокентий, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ Иннокентий
1981
Двадцатое декабря, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двадцатое декабря
1981
Синдикат-2, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синдикат-2
1981
Цыган, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цыган
1979
По данным уголовного розыска..., , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно По данным уголовного розыска...
1979
Открытая книга, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Открытая книга
1979
Ханума, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ханума
1978
Мятежная баррикада, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мятежная баррикада
1978
Доброта, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доброта
1978
Обратная связь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обратная связь
1978
Ждите меня, острова!, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ждите меня, острова!
1978
Предательница, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предательница
1977
Красные дипкурьеры, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красные дипкурьеры
1977
Семья Зацепиных, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семья Зацепиных
1977
Синяя птица, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синяя птица
1976
Доверие, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доверие
1976
Факт биографии, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Факт биографии
1976
Звезда пленительного счастья, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезда пленительного счастья
1975
Обретешь в бою, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обретешь в бою
1975
Строговы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Строговы
1975
Пламя, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пламя
1974
Земляки, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земляки
1974
Здесь наш дом, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Здесь наш дом
1973
Мачеха, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мачеха
1973
Старая крепость, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старая крепость
1973
Western Венька - охотник за шпионами, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Western Венька - охотник за шпионами
1972
Ижорский батальон, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ижорский батальон
1972
Приваловские миллионы, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приваловские миллионы
1972
Монолог, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Монолог
1972
Город под липами, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город под липами
1971
Впереди день, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Впереди день
1970
Источник, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Источник
1969
Степень риска, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Степень риска
1968

загрузка...