Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Аристарх Ливанов

Информация об актере

Родился
17.03.1947
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1969 года
Всего ролей в кино
64

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1969). Работал в театрах Волгограда, Рязани, Ростова-на-Дону. С 1977 - актер театра им. Моссовета, с 1986 - ЦАТСА, с 1987 - МХАТ им. М. Горького. С 1993 - член Художественного Совета кинокомпании "Континент" (киноконцерн "Мосфильм").

Лауреат Государственной. премии РСФСР им. К. С. Станиславского (1976 - за театральную работу).

Заслуженный артист РСФСР (1989).

Фильмография

Воротилы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воротилы
2008
Квартет для двоих, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Квартет для двоих
2007
Охота на гения, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на гения
2006
Золотая голова на плахе, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая голова на плахе
2005
Сармат, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сармат
2004
Исцеление любовью, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исцеление любовью
2004
Приключения мага, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения мага
2003
Оперативный псевдоним, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оперативный псевдоним
2003
Другая жизнь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Другая жизнь
2003
Я кукла, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я кукла
2002
Письма к Эльзе, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Письма к Эльзе
2002
Солнечный удар, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнечный удар
2002
Моя граница, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя граница
2002
На полпути в Париж, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно На полпути в Париж
2001
Люди и тени: Секреты кукольного театра, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди и тени: Секреты кукольного театра
2001
Жизнь длиною в песню, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь длиною в песню
2001
Опять надо жить, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опять надо жить
2001
Романовы - Венценосная семья, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Романовы - Венценосная семья
2000
Я виноват 2, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я виноват 2
2000
Империя под ударом, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Империя под ударом
2000
Князь Юрий Долгорукий, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Князь Юрий Долгорукий
1998
Рикошет, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рикошет
1997
На заре туманной юности, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно На заре туманной юности
1997
Любить по-русски 2, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любить по-русски 2
1996
Тот, кто нежнее, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тот, кто нежнее
1996
Без ошейника, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без ошейника
1995
Тюремный романс, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тюремный романс
1993
На Муромской дорожке, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно На Муромской дорожке
1993
Русский роман, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский роман
1993
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Дом свиданий, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом свиданий
1991
Линия смерти, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Линия смерти
1991
Номер люкс для генерала с девочкой, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Номер люкс для генерала с девочкой
1991
И возвращается ветер..., , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно И возвращается ветер...
1991
Дина, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дина
1990
Взбесившийся автобус, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взбесившийся автобус
1990
Палач, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Палач
1990
Футболист, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Футболист
1990
Короткая игра, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткая игра
1990
Охота на сутенера, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на сутенера
1990
Пять писем прощания, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пять писем прощания
1987
Фуэте, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фуэте
1986
Михайло Ломоносов, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Михайло Ломоносов
1986
Человек, который брал интервью, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, который брал интервью
1986
Суд над судьями, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суд над судьями
1986
Иван Бабушкин, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван Бабушкин
1985
Софья Ковалевская, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Софья Ковалевская
1985
Чокан Валиханов, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чокан Валиханов
1985
Полуденный вор, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полуденный вор
1985
Личное дело судьи Ивановой, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личное дело судьи Ивановой
1985
Прыжок, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прыжок
1985
Пароль знали двое, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пароль знали двое
1985
ТАСС уполномочен заявить..., , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно ТАСС уполномочен заявить...
1984
Людмила, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Людмила
1982
Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж
1982
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Мы, нижеподписавшиеся, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы, нижеподписавшиеся
1981
Они были актерами, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они были актерами
1981
Девушка и Гранд, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка и Гранд
1981
Черная курица, или подземные жители, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черная курица, или подземные жители
1980
Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый..., , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый...
1980
Расколотое небо, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Расколотое небо
1976
Зеленые цепочки, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеленые цепочки
1970
Эти невинные забавы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эти невинные забавы
1969