Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Питер Койот

Peter Coyote

Информация об актере

Родился
10.10.1941
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1982 года
Всего ролей в кино
30

Питер Койот (настоящее его имя - Питер Кохон) родился в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США). В 1964 году окончил Гриннелл - колледж со степенью бакалавра английской литературы. Учился в престижной Писательской мастерской в Айове, окончил университет Сан - Франциско со степенью магистра литературы. Затем Питер Койот учился в Актерской студии Сан-Франциско, играл и был режиссиром в "San Francisco Mime Troupe" - радикальном политическом уличном театре. В кино дебютировал в 1980 году ("Загадай мне загадку"). Известен по фильмам "Человек внутри", "Высокое искусство", "В тупике", "Горькая луна", "Крыша мира" (1997), "Сфера" (1998) и другим. С 1975 по 1983 год Койот был членом, а с 1976 года и председателем Совета по культуре штата Калифорния. Член Американской Академии киноискусства, Гильдии киноактеров и других профессиональных организаций, известен своей активной политической позицией. Койот свободно говорит по - испански и по - французски. У актера двое детей; в свободное время Питер Койот увлекается сочинением песен, игрой на гитаре, фотографией, рыбалкой и джипами - внедорожниками.

Фильмография

Доктор Дулиттл 4, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Дулиттл 4
2008
Прогулка на небеса, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прогулка на небеса
2005
Тень страха, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень страха
2004
4400, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно 4400
2004
Убойный молот, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убойный молот
2003
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Спеши любить, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спеши любить
2002
Цель, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цель
2001
Эрин Брокович, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эрин Брокович
2000
Три комнаты, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три комнаты
1999
Паутина лжи, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Паутина лжи
1999
Сфера, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сфера
1998
Целитель Адамс, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Целитель Адамс
1998
Крыша мира, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крыша мира
1997
В тупике, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тупике
1997
Незабываемое, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Незабываемое
1996
Профессиональный мужчина, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Профессиональный мужчина
1996
Версия Браунинга, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Версия Браунинга
1994
Офицерский проступок, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Офицерский проступок
1994
Кика, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кика
1993
Горькая луна, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горькая луна
1992
Нечестные сердца, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нечестные сердца
1991
Нож, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нож
1991
Хранитель города, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хранитель города
1991
Человек внутри, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек внутри
1990
Влюбленный мужчина, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбленный мужчина
1987
Неприличное везение, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неприличное везение
1987
Зазубренное лезвие, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зазубренное лезвие
1985
Инопланетянин, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инопланетянин
1982
Сердце полуночи, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердце полуночи
1988