Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Людмила Чурсина

Информация об актрисе

Родилась
20.07.1941
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1961 года
Всего ролей в кино
57

Людмила Алексеевна Чурсина родилась в городе Сталинабаде (ныне - Душанбе). Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1963). С 1963 - актриса академического театра им. Евг. Вахтангова, с 1965 - киностудии Ленфильм, с 1974 - Академического театра драмы им. А. С. Пушкина в Ленинграде, с 1984 - Центрального академического театра Советской Армии (ныне - ЦАТРА).

Лучшая актриса 1969 года по опросу журнала "Советский экран".

Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1970, за участие в фильмах: "Виринея", "Угрюм-река", "Журавушка").

Народная артистка СССР (1981).

Фильмография

Олимпийская деревня, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олимпийская деревня
2011
Олимпийская деревня, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олимпийская деревня
2011
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Мой муж - гений, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой муж - гений
2008
Погоня за Ангелом, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Погоня за Ангелом
2007
Держи меня крепче, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Держи меня крепче
2007
Подлинная история поручика Ржевского, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подлинная история поручика Ржевского
2006
Рысак, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рысак
2005
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Место под солнцем, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Место под солнцем
2004
Другая жизнь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Другая жизнь
2003
Хаги-траггер, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хаги-траггер
1994
Горячев и другие, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горячев и другие
1994
Кодекс бесчестия, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кодекс бесчестия
1993
Графиня, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Графиня
1991
Убийство свидетеля, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство свидетеля
1990
Любовь немолодого человека, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь немолодого человека
1990
Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг
1987
Досье человека в Мерседесе, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Досье человека в Мерседесе
1986
Русь изначальная, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русь изначальная
1985
Такой странный вечер в узком семейном кругу, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такой странный вечер в узком семейном кругу
1985
Ювелирное дело, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ювелирное дело
1983
Демидовы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демидовы
1983
Шапка Мономаха, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шапка Мономаха
1982
Факт, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Факт
1981
Помнить или забыть, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Помнить или забыть
1981
Бой на перекрестке, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бой на перекрестке
1981
Братья Рико, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья Рико
1980
Долгая дорога в дюнах, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгая дорога в дюнах
1980
Гонка с преследованием, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гонка с преследованием
1980
Личное счастье, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личное счастье
1978
И это все о нем, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно И это все о нем
1977
Сказ про то, как царь Петр арапа женил, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказ про то, как царь Петр арапа женил
1976
Собственное мнение, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Собственное мнение
1976
Открытая книга, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Открытая книга
1973
Схватка, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Схватка
1972
Приваловские миллионы, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приваловские миллионы
1972
На углу Арбата и улицы Бабулинас, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно На углу Арбата и улицы Бабулинас
1972
Гойя, или Тяжкий путь познания, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гойя, или Тяжкий путь познания
1971
Олеся, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олеся
1971
Шутите?, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шутите?
1971
Любовь Яровая, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь Яровая
1970
Угрюм-река, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Угрюм-река
1969
Адъютант его превосходительства, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адъютант его превосходительства
1969
Щит и меч, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Щит и меч
1968
Виринея, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Виринея
1968
По Руси, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно По Руси
1968
Журавушка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Журавушка
1968
Туманность Андромеды, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Туманность Андромеды
1967
Весна на Одере, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весна на Одере
1967
Два билета на дневной сеанс, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два билета на дневной сеанс
1966
Год как жизнь, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Год как жизнь
1965
Донская повесть, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Донская повесть
1964
Утренние поезда, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утренние поезда
1963
На семи ветрах, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно На семи ветрах
1962
Две жизни, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Две жизни
1961
Когда деревья были большими, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда деревья были большими
1961

загрузка...