Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джордж Макреди

George Macready
Джордж Макреди

Информация об актере

Родился
29.08.1908
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1946 года
Всего ролей в кино
14

Родился в Провидэнс, Род Айленд, США. Высокий, стройный, городского типа актер с хорошо заметным шрамом на правой щеке. Кто может забыть его в роли мужа Риты Хэйуорт в "Гилде" (1946)? Или хладнокровного французского генерала в "Тропах славы", который расстрелял свой собственный батальон? Макреди специализировался на злодеях, как изящных, так и психопатов; один звук его глубокого, хриплого голоса, и у публики в зале ползали по спине мурашки страха. Он был опытным сценическим актером, который приехал в Голливуд в 1942 году по контракту с Columbia; Он дебютировал в "Коммандос наступают на заре" (1942) и потом играл как в фильмах категории "А", так и "Б". Поколение телевидения может вспомнить его по шоу "Пейтон Плэйс" (1965 - 68).

Фильмография

Ночная галерея ужасов, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночная галерея ужасов
1969
Тарас Бульба, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тарас Бульба
1962
Хороший день для виселицы, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хороший день для виселицы
1959
Тропы славы, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тропы славы
1957
Поцелуй перед смертью, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поцелуй перед смертью
1956
Вера Крус, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вера Крус
1954
Юлий Цезарь, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юлий Цезарь
2002
Лис пустыни, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лис пустыни
1951
Месть Робин Гуда, , 1950 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть Робин Гуда
1950
Большой, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой
1988
Гилда, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гилда
1946
Разбойник и Королева, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разбойник и Королева
1946