Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кайл МакЛахлан

Kyle MacLachlan

Информация об актере

Родился
22.02.1959
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1984 года
Всего ролей в кино
23

Родился в Якиме (штат Вашингтон). Маклахлан давно работает с Дэвидом Линчем и обязан ему своей известностью. Они вместе сняли научно-фантастический фильм "Дюна", где Кайл сыграл главную роль. Потом был детектив "Голубой бархат", потом - "Твин Пикс". Сейчас он много снимается на телевидении, играет на Бродвее, любим критиками. Он родился в штате Вашингтон старшим из трех сыновей, что воспитало в нем немалую долю самостоятельности. С тех же пор у него осталась привычка вести здоровый образ жизни (без никотина, алкоголя и наркотиков). Имея немало денег, он обожает путешествовать. Предпочитает делать это вместе со своей подругой, знаменитой топ-моделью.

Фильмография

Джинсы - талисман 2, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джинсы - талисман 2
2008
Освободите Джимми, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освободите Джимми
2006
Миранда со льдом, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миранда со льдом
2002
С тобой и без тебя, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно С тобой и без тебя
2001
Гамлет, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гамлет
2000
Обмен телами, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обмен телами
2000
Секс в большом городе, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секс в большом городе
1998
Свидание на одну ночь, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свидание на одну ночь
1997
Эффект спускового крючка, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эффект спускового крючка
1996
Время бешеных псов, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время бешеных псов
1996
Шоугелз, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоугелз
1995
Спиной к стене, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спиной к стене
1994
Розуэлл, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розуэлл
1994
Процесс, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Процесс
1993
День в Городе Ангелов, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно День в Городе Ангелов
1992
Группа Doors, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Группа Doors
1991
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990
Дон. Главарь мафии, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон. Главарь мафии
2006
Синий бархат, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синий бархат
1986
Дюна, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дюна
1984

Загрузка...