Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Всеволод Санаев

Vsevolod Sanayev
Всеволод Санаев

Информация об актере

Родился
25.02.1912
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1938 года
Всего ролей в кино
61

Всеволод Санаев родился в городе Туле. Окончил Государственный институт театрального искусства (1937). С 1937 - актер МХАТ, с 1943 - академического театра им. Моссовета, с 1946 - Театра-студии киноактера. В 1949-1950 - педагог ВГИКа.

Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1967, за роль Ермолая Воеводина в фильме "Ваш сын и брат").

Народный артист СССР (1969).

Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Призы за лучшие актерские работы" за 1984 год.

Фильмография

Ширли-мырли, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ширли-мырли
1995
Трагедия века, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трагедия века
1993
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Апелляция, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Апелляция
1987
Мертвые души, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвые души
1984
Тайна Черных дроздов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна Черных дроздов
1983
Белые Росы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белые Росы
1983
Незванный друг, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Незванный друг
1981
От зимы до зимы, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно От зимы до зимы
1981
Незваный друг, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Незваный друг
1981
С вечера до полудня, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно С вечера до полудня
1981
Тегеран-43, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тегеран-43
1980
Близкая даль, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близкая даль
1979
Профессия - киноактер, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Профессия - киноактер
1979
Версия полковника Зорина, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Версия полковника Зорина
1978
...И другие официальные лица, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно ...И другие официальные лица
1976
Там, за горизонтом, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Там, за горизонтом
1976
Здесь наш дом, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Здесь наш дом
1973
Черный принц, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный принц
1973
Печки-лавочки, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Печки-лавочки
1972
Украденный поезд, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Украденный поезд
1971
Главный свидетель, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Главный свидетель
1970
Возвращение Святого Луки, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Святого Луки
1970
Кремлевские куранты, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кремлевские куранты
1970
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Странные люди, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные люди
1969
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Скуки ради, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скуки ради
1968
За нами Москва, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно За нами Москва
1967
Ни дня без приключений, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ни дня без приключений
1967
Ваш сын и брат, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ваш сын и брат
1965
Перекличка, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перекличка
1965
Зеленый огонек, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеленый огонек
1964
Большая руда, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая руда
1964
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Это случилось в милиции, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это случилось в милиции
1963
В пути, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно В пути
1961
Взрослые дети, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взрослые дети
1961
Пять дней, пять ночей, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пять дней, пять ночей
1961
Первое свидание, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первое свидание
1960
Баллада о солдате, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баллада о солдате
1959
Очередной рейс, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Очередной рейс
1958
Рассказы о Ленине, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рассказы о Ленине
1957
Шторм, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шторм
1957
Разные судьбы, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разные судьбы
1956
Пути и судьбы, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пути и судьбы
1955
Первый эшелон, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый эшелон
1955
Вихри враждебные, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вихри враждебные
1953
Возвращение Василия Бортникова, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Василия Бортникова
1953
В степи, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно В степи
1951
Сельский врач, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сельский врач
1951
Жуковский, , 1950 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жуковский
1950
У них есть Родина, , 1949 - смотреть фильм онлайн бесплатно У них есть Родина
1949
Алмазы, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алмазы
1947
В горах Югославии, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно В горах Югославии
1946
Иван Никулин - русский матрос, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван Никулин - русский матрос
1944
Сердца четырех, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердца четырех
1941
Первопечатник Иван Федоров, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первопечатник Иван Федоров
1941
Любимая девушка, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любимая девушка
1940
Девушка с характером, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка с характером
1939
Волга-Волга, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волга-Волга
1938