Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Василий Корзун

Василий Корзун

Информация об актере

Родился
02.03.1924
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1959 года
Всего ролей в кино
27

Василий Иванович Корзун родился в селе Большая Ерба Боградского района Красноярского края. Заслуженный артист РСФСР (1964). Участник Великой Отечественной войны. Окончил артиллерийское училище в Красноярске (1943), театральную студию при Иркутском ТЮЗе (1948); в 1948-54 гг. - артист этого театра. В 1954-60, 1966-70 гг. работал в Воронежском драматическом театре, на сцене которого сыграл более 40 ролей. В Воронеже поставил спектакли: "Далёкие окна" В.Собко (1968, совместно с В.Е.Гликиным), "История одной любви" К.Симонова (1969). Руководил театральной студией при Воронежском государственном педагогическом институте (с 1958 г.) и самодеятельным театром села Русская Журавка Верхнемамонского района Воронежской области (с 1967 г.). Актёр театров Красноярска (1961-63), Куйбышева (1964-66, 1970-72) . С 1978 г. - артист киностудии "Ленфильм".

Фильмография

Гонка века, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гонка века
1986
Батальоны просят огня, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Батальоны просят огня
1985
Контрудар, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Контрудар
1985
Особое подразделение, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особое подразделение
1984
Твое мирное небо, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твое мирное небо
1984
Уникум, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уникум
1983
Гонки по вертикали, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гонки по вертикали
1983
Демидовы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демидовы
1983
Тепло родного дома, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тепло родного дома
1983
Вечный зов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вечный зов
1983
Последний побег, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний побег
1980
Крутой поворот, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крутой поворот
1980
Отец и сын, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец и сын
1980
Рафферти, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рафферти
1980
Валентина, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Валентина
1980
Цыган, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цыган
1979
Два капитана, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два капитана
1976
Приключения Травки, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Травки
1976
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Еще не вечер, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Еще не вечер
1974
Крах инженера Гарина, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крах инженера Гарина
1973
Ижорский батальон, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ижорский батальон
1972
Карпухин, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карпухин
1972
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Взорванный ад, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взорванный ад
1967
Мичман Панин, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мичман Панин
1960
Достигаев и другие, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Достигаев и другие
1959