Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Леонид Марков

Информация об актере

Родился
13.12.1927
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1958 года
Всего ролей в кино
33

Родился в селе Алексеевском в Казахстане. В 1931-34г. играл детские роли в спектаклях Саратовского драматического театра, где работал актером его отец В. Д. Марков. В 1945-47г. учился в студии при Вологодском драматическом театре. Окончил студию при Московском театре Ленинского комсомола (1950). С 1950 - актер Московского театра Ленинского комсомола, с 1960 - театра им. А. С. Пушкина, с 1965 - академического театра им. Моссовета.

Народный артист СССР (1985).

Фильмография

Отель Эдем, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отель Эдем
1991
Змеелов, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Змеелов
1985
Наследство, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наследство
1984
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Семь часов до гибели, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь часов до гибели
1983
Анна Павлова, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна Павлова
1983
Не ждали, не гадали, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не ждали, не гадали
1982
Солнечный ветер, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнечный ветер
1982
Владивосток, год 1918, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Владивосток, год 1918
1982
Мать Мария, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать Мария
1982
Срочно. Секретно. Губчека, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Срочно. Секретно. Губчека
1982
Остров сокровищ, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров сокровищ
1982
Черный треугольник, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный треугольник
1981
Остаюсь с вами, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остаюсь с вами
1981
Коней на переправе не меняют, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коней на переправе не меняют
1980
Гараж, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гараж
1979
Похищение Савойи, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение Савойи
1979
Сегодня и завтра, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сегодня и завтра
1979
Верой и правдой, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Верой и правдой
1979
Мой ласковый и нежный зверь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой ласковый и нежный зверь
1978
Схватка в пурге, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Схватка в пурге
1978
Соль земли, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соль земли
1978
Долги наши, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долги наши
1977
И это все о нем, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно И это все о нем
1977
Красное и черное, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красное и черное
1976
Крестьянский сын, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крестьянский сын
1975
Следствие ведут знатоки. Дело N8. Побег, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N8. Побег
1973
Ты и я, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ты и я
1971
Русское поле, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русское поле
1971
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Ночь, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночь
1961
Пусть светит, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пусть светит
1960
Жизнь прошла мимо, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь прошла мимо
1958

Загрузка...