Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Александр Калягин

Информация об актере

Родился
25.05.1942
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
52

Окончил театральное училище им. Б. Щукина (1965). Работал в московских театрах. Руководитель театра "Et Cetera". В 1995 году режиссер-документалист Галина Евтушенко сняла фильм "Александр Калягин: Монолог о любимых".

Лауреат Государственной премии СССР (1981, за роль в фильме "Допрос"; 1983, за театральные работы).

Народный артист РСФСР (1983). В октябре 1996 года был избран Председателем союза театральных деятелей РФ.

Фильмография

Руд и Сэм, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Руд и Сэм
2007
Бульварный переплет, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бульварный переплет
2003
Бедная Настя, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бедная Настя
2003
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Прохиндиада 2, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прохиндиада 2
1994
Я Иван, ты Абрам, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я Иван, ты Абрам
1993
Ключ, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ключ
1992
Как живете, караси?, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как живете, караси?
1991
Мы странно встретились, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы странно встретились
1990
Тартюф, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тартюф
1989
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Васька, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Васька
1989
Большая игра, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая игра
1988
Крейцерова соната, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крейцерова соната
1987
Последняя дорога, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя дорога
1986
Жизнь Клима Самгина, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь Клима Самгина
1986
Подружка моя, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подружка моя
1985
Мертвые души, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвые души
1984
Прохиндиада, или Бег на месте, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прохиндиада, или Бег на месте
1984
Где-то в губернском саду, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где-то в губернском саду
1983
Кое-что из губернской жизни, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кое-что из губернской жизни
1983
Перед закрытой дверью, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перед закрытой дверью
1981
Повести Белкина. Выстрел, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повести Белкина. Выстрел
1981
Эзоп, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эзоп
1981
Сказка, рассказанная ночью, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказка, рассказанная ночью
1981
И с вами снова я..., , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно И с вами снова я...
1981
Старый Новый год, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старый Новый год
1980
Адам женится на Еве, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адам женится на Еве
1980
Назначение, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назначение
1980
Допрос, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Допрос
1979
Дачники, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дачники
1979
Открытая книга, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Открытая книга
1979
Верой и правдой, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Верой и правдой
1979
Дети как дети, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети как дети
1978
Смятение чувств, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смятение чувств
1977
В профиль и анфас, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно В профиль и анфас
1977
Принцесса на горошине, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принцесса на горошине
1976
Подранки, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подранки
1976
Неоконченная пьеса для механического пианино, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неоконченная пьеса для механического пианино
1976
Ночь ошибок, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночь ошибок
1975
Вариант Омега, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вариант Омега
1975
Ярослав Домбровский, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярослав Домбровский
1975
Раба любви, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Раба любви
1975
Здравствуйте, я ваша тетя!, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Здравствуйте, я ваша тетя!
1975
Свой среди чужих, чужой среди своих, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свой среди чужих, чужой среди своих
1974
Черный принц, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный принц
1973
Детство. Отрочество. Юность, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Детство. Отрочество. Юность
1973
Пятнадцатая весна, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пятнадцатая весна
1972
Заячий заповедник, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заячий заповедник
1972
Агнус Дей, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агнус Дей
1996
Король Убю, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Король Убю
2007