Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Вера Алентова

Vera Alentova

Информация об актрисе

Родилась
21.02.1942
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
21

Окончила Школу-студию МХАТ (1965). С 1965 - актриса Московского театра им. А. С. Пушкина. Заслуженная артистка РСФСР (1982). Народная артистка РФ (1992).

Фильмография

Большой вальс, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой вальс
2008
Дар Божий, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дар Божий
2008
Золушка из Запрудья, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золушка из Запрудья
2006
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2
2005
Самара-городок, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самара-городок
2004
300 спартанцев, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно 300 спартанцев
2007
Мамука, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мамука
2001
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Ширли-мырли, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ширли-мырли
1995
Сын за отца..., , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын за отца...
1995
Жених из Майами, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жених из Майами
1994
Непредвиденные визиты, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непредвиденные визиты
1992
Когда святые маршируют, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда святые маршируют
1990
Процесс, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Процесс
1989
Прости нас, сад..., , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прости нас, сад...
1988
Завтра была война, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтра была война
1987
Время желаний, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время желаний
1984
Время для размышлений, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время для размышлений
1982
Москва слезам не верит, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Москва слезам не верит
1979
Такая короткая долгая жизнь, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такая короткая долгая жизнь
1975
Дни летные, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дни летные
1965

Загрузка...