Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Леонид Броневой

Информация об актере

Родился
17.12.1928
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1964 года
Всего ролей в кино
38

Родился в Киеве. Окончил Ташкентский институт театрального искусства им. А. Н. Островского (1950), Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1955). Работал в театрах Магнитогорска, Оренбурга, Грозного и других городов. С 1961 - актер театра на Малой Бронной, с 1988 - Театра Ленком.

Народный артист СССР (1987).

Фильмография

Простые вещи, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простые вещи
2007
Шизофрения, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шизофрения
1997
Итальянский контракт, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Итальянский контракт
1993
Старые молодые люди, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые молодые люди
1992
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Большая игра, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая игра
1988
Физики, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Физики
1988
Конец операции Резидент, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец операции Резидент
1986
Равняется четырем Франциям, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Равняется четырем Франциям
1986
Чичерин, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чичерин
1985
Формула любви, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Формула любви
1984
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Месяц в деревне, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месяц в деревне
1983
Покровские ворота, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Покровские ворота
1982
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Попечители, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Попечители
1982
Охотник, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охотник
1981
Какие наши годы!, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Какие наши годы!
1980
Карл Маркс. Молодые годы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карл Маркс. Молодые годы
1979
Похищение Савойи, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение Савойи
1979
Тот самый Мюнхгаузен, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тот самый Мюнхгаузен
1979
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Маяковский смеется, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маяковский смеется
1975
Прошу слова, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прошу слова
1975
Ольга Сергеевна, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ольга Сергеевна
1975
Страницы журнала Печорина, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страницы журнала Печорина
1975
Врача вызывали?, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Врача вызывали?
1974
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Агония, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агония
1974
Семнадцать мгновений весны, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семнадцать мгновений весны
1973
Исполняющий обязанности, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исполняющий обязанности
1973
Человек со стороны, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек со стороны
1973
Всего несколько слов в честь господина де Мольера, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всего несколько слов в честь господина де Мольера
1973
Следствие ведут знатоки. Дело N6. Шантаж, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N6. Шантаж
1972
Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову
1971
Лебедев против Лебедева, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лебедев против Лебедева
1965
Товарищ Арсений, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ Арсений
1964

Загрузка...