Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Виталий Соломин

Информация об актере

Родился
12.12.1941
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1963 года
Всего ролей в кино
52

Родился в Чите. В 1963 окончил театральное училище им. М. Щепкина. С 1963 года - актер Малого театра.

В 1977 году за роль в спектакле "Любовь Яровая" удостоен Золотой медали им. А. Попова.

Народный артист РСФСР (1992).

Фильмография

Пан или пропал, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пан или пропал
2003
Казус Белли, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казус Белли
2002
Остановка по требованию-2, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остановка по требованию-2
2001
Воспоминания о Шерлоке Холмсе, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000
Тесты для настоящих мужчин, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тесты для настоящих мужчин
1998
Интервью с Гитлером, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Интервью с Гитлером
1995
Зимняя вишня-3, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зимняя вишня-3
1995
Охота, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота
1994
Пленники удачи, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пленники удачи
1993
Черный квадрат, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный квадрат
1992
Рогоносец, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рогоносец
1991
Зимняя вишня-2, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зимняя вишня-2
1990
Светик, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Светик
1989
Гражданский иск, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гражданский иск
1988
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
1986
55 градусов ниже нуля, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно 55 градусов ниже нуля
1986
Он, она и дети, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Он, она и дети
1986
Искренне ваш..., , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искренне ваш...
1985
Зимняя вишня, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зимняя вишня
1985
Ревизор, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ревизор
1985
Предел возможного, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предел возможного
1984
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры
1983
Человек, который закрыл город, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, который закрыл город
1982
Предел желаний, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предел желаний
1982
Пиковая дама, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пиковая дама
1982
Полоса везения, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полоса везения
1981
Сильва, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сильва
1981
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей
1981
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
1980
Шерлок Холмс и доктор Ватсон, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шерлок Холмс и доктор Ватсон
1979
Летучая мышь, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летучая мышь
1979
Не все коту масленица, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не все коту масленица
1978
Сдается квартира с ребенком, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сдается квартира с ребенком
1978
Сибириада, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сибириада
1978
Горе от ума, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горе от ума
1977
Свадьба Кречинского, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свадьба Кречинского
1975
Вишневый сад, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вишневый сад
1975
Рукопись академика Юрышева, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рукопись академика Юрышева
1973
Открытие, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Открытие
1973
Вот моя деревня, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вот моя деревня
1973
Последние дни Помпеи, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последние дни Помпеи
1972
Расскажи мне о себе, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Расскажи мне о себе
1971
Даурия, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Даурия
1971
Впереди день, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Впереди день
1970
Бег иноходца, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бег иноходца
1968
Происшествие, которого никто не заметил, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Происшествие, которого никто не заметил
1967
Бабье царство, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бабье царство
1967
Крепкий орешек, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крепкий орешек
1967
Старшая сестра, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старшая сестра
1966
Женщины, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женщины
1965
Председатель, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Председатель
1964
Улица Ньютона, дом 1, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улица Ньютона, дом 1
1963

загрузка...