Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Гленн Хэдли

Glenne Headly
Гленн Хэдли

Информация об актрисе

Родилась
13.03.1955
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1987 года
Всего ролей в кино
21

Гленн Хедли родилась в Новом Лондоне, окончила старшую школу драматических искусств в Нью-Йорке и поступила в студию Германа Бергхофа. Затем она поехала в Швейцарию для продолжения обучения и в результате оказалась в труппе театра в Чикаговместе с актерами Джоном Малковичем, Гэри Синайзом и Лори Меткалф. За Малковича актриса даже вышла замуж, но потом брак распался. Кинодебют Хедли состоялся в 1981-м году в фильме . Затем ей повезло попасть к Вуди Аллену в фильм в 1985-м, а в 1990-м она сыграла героиню в известном фильме . С тех пор Гленн Хедли считается практически незаменимой на второстепенных ролях, хотя ей периодически перепадают и основные персонажи.

Фильмография

Семейка Джонсов, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семейка Джонсов
2010
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Вне игры, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вне игры
2006
Тезки, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тезки
2006
Безумные похороны, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Безумные похороны
2004
Звезда сцены, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезда сцены
2004
Завтрак для чемпионов, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтрак для чемпионов
1999
Бэйб: Поросенок в городе, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бэйб: Поросенок в городе
1998
Коротышка из Майами, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коротышка из Майами
1997
Сержант Билко, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сержант Билко
1996
Наравне с отцом, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наравне с отцом
1994
Обыкновенное волшебство, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обыкновенное волшебство
1993
Гостиничный номер, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гостиничный номер
1993
А музыка играет, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно А музыка играет
1993
Смертельные помыслы, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельные помыслы
1991
Остров Грэнд-Айл, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров Грэнд-Айл
1991
Подруги президента, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подруги президента
1999
Отпетые мошенники, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отпетые мошенники
1988
Надин, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Надин
1987