Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Мартин Шорт

Martin Short

Информация об актере

Родился
26.03.1950
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
20

Мартин Шорт родился в Канаде, в городке Гамильтон (провинция Онтарио). Окончил Университет Мак - Мастера в Гамильтоне, где обучался по специальности "социальный работник" и вдобавок - писательскому мастерству. По окончании университета Мартин Шорт работал в театре. В 1979 году он начал сниматься на американском телевидении и тогда же дебютировал в кино ("Потерянный и найденный"). Первой достаточно крупной работой Шорта в кино стала роль в комедии "Три амигос" (1986) с Чеви Чейзом и Стивом Мартином. За ней последовали роли в таких картинах, как фантастические комедии "Внутренний космос" (1987), "Марс атакует!" (1996), лента "Простое желание" (1997). Мартин Шорт по - прежнему работает в театре, в Канаде и в Штатах, выступает актер и на Бродвее.

Фильмография

Красная Шапка против зла, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная Шапка против зла
2011
Спайдервик: Хроники, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спайдервик: Хроники
2008
Дон. Главарь мафии, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон. Главарь мафии
2006
Сказочный принц, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказочный принц
2001
Доктор Мамфорд, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Мамфорд
1999
Принц египта, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принц египта
1998
Великий Мерлин, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великий Мерлин
1998
Простое желание, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простое желание
1997
Из джунглей в джунгли, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из джунглей в джунгли
1997
Марс атакует!, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Марс атакует!
1996
Отец невесты II, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец невесты II
1995
Капитан Рон, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Рон
1992
Отец невесты, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец невесты
1991
Чистое везение, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чистое везение
1991
Клиффорд, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клиффорд
1991
Три беглеца, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три беглеца
1988
Внутреннее пространство, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Внутреннее пространство
1987
От всего сердца, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно От всего сердца
1982
Три амиго, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три амиго
1986

Загрузка...