Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Соколофф

Vladimir Sokoloff
Владимир Соколофф

Информация об актере

Родился
26.12.1889
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1936 года
Всего ролей в кино
12

Родился в Москве, Россия.

Фильмография

Тарас Бульба, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тарас Бульба
1962
Великолепная семерка, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великолепная семерка
1960
Плащ и кинжал, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плащ и кинжал
1946
Улица греха, , 1945 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улица греха
1945
Возвращение на Батаан, , 1945 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение на Батаан
1945
Поездка в Марсель, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поездка в Марсель
1944
По ком звонит колокол, , 1943 - смотреть фильм онлайн бесплатно По ком звонит колокол
1943
Удивительный доктор Клайтерхаус, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удивительный доктор Клайтерхаус
1938
Порождение севера, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Порождение севера
1938
Блокада, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1938
Майерлинг, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Майерлинг
1936
На дне, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно На дне
1936