Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Стив Мартин

Steve Martin

Информация об актере

Родился
14.08.1945
Карьера
Актер, сценарист, продюсер
Снимается в кино
с 1979 года
Всего ролей в кино
40

Начинал Мартин еще в 60-е сценаристом на телевидении, сочиняя диалоги для комедийного шоу "Час комедии братьев Смозерс" и бал даже удостоен престижной теле-награды "Эмми" за свою работу. Параллельно учась искусствоведению, в 70-е Мартин сам стал выступать в комических телепрограммах, подчас шокируя зрителей своим абсурдным юмором. Как и большинство ведущих комиков 80-х годов (Ден Эйкройд, Чеви Чейз, Билли Кристалл, Билл Мюррей, Эдди Мерфи), он прошел школу юмористического телешоу "Saturday night Live" и даже был популярным поп-исполнителем, записывая хит-синглы.

В кино он смог прийти в первую очередь благодаря режиссеру Карлу Райнеру, тесно сотрудничавшему с Мартином в начале восьмидесятых и снявшим четыре фильма с его участием, заявивших о рождении новой звезды - "Придурок" (1979), "Мертвецы не носят шотландку" (1982), "Мозги набекрень" (1983) и "Весь я" (1984).

В 1988 году Мартин впервые вышел на Бродвейскую сцену в пьесе великого драматурга Сэмюэля Беккета "В ожидании Годо", а в 93-ем актер открыл новую грань своего таланта, написав успешную пьесу "Пикассо в "Проворном кролике", поставленную на Бродвее.

Фильмография

Розовая пантера 2, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розовая пантера 2
2009
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Ой, мамочки, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ой, мамочки
2008
Предатель, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предатель
2008
Розовая пантера, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розовая пантера
2006
Оптом дешевле 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оптом дешевле 2
2005
Продавщица, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продавщица
2005
Оптом дешевле, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оптом дешевле
2003
Луни Тьюнз снова в деле, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Луни Тьюнз снова в деле
2003
Дом вверх дном, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом вверх дном
2003
Новокаин, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новокаин
2001
Клевый парень, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клевый парень
1999
Приезжие, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приезжие
1999
Принц египта, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принц египта
1998
Испанский узник, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Испанский узник
1997
Сержант Билко, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сержант Билко
1996
Отец невесты II, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец невесты II
1995
Поворот судьбы, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поворот судьбы
1999
Совершенно чокнутый, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Совершенно чокнутый
1994
А музыка играет, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно А музыка играет
1993
Сила веры, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сила веры
1992
Домохозяйка, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Домохозяйка
1992
Лос-Анджелесская история, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лос-Анджелесская история
1991
Большой каньон, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой каньон
1991
Отец невесты, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец невесты
1991
Родители, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родители
1990
Мои голубые небеса, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мои голубые небеса
1990
Отпетые мошенники, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отпетые мошенники
1988
Самолетом, поездом, машиной, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самолетом, поездом, машиной
1987
Роксанна, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Роксанна
1987
Лавка ужасов, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лавка ужасов
1986
Три амиго, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три амиго
1986
Весь я, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весь я
1984
Мозги набекрень, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мозги набекрень
1983
Сумеречный театр, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сумеречный театр
1982
Дон. Главарь мафии, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон. Главарь мафии
2006
Манна небесная, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Манна небесная
1981
Ну, ты и придурок!, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ну, ты и придурок!
2002
Просто поверить в другое, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Просто поверить в другое
1994