Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Гленн Пламмер

Glenn Plummer
Гленн Пламмер

Информация об актере

Родился
08.01.1963
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1991 года
Всего ролей в кино
18

Пламмер снимается в кино более пятнадцати лет. В его послужном списке фильмы "Весёлая ферма" (Funny Farm), "Цвета" (Colors), "Pastime", "Фрэнки и Джонни" (Frankie and Johnny), "Южный централ" (South Central), "Menace 2 Society", "Скорость" (Speed), "Стриптизёрки" (Showgirls), "Замена" (The Substitute), "The Salton Sea", "Baadasssss!" и "Послезавтра" (The Day After Tomorrow). На телевидении он сыграл гостевые роли в сериалах "Beauty and the Beast", "China Beach", "L.A.Law", "South Central", "The Jamie Foxx Show", "The Hunger" и "The Dead Zone", а также возобновляемую роль в сериале "Скорая помощь" (ER). Скоро Пламмера можно будет увидеть вместе с Лу Дайамонд Филиппс и Брюсом Уэйтцом в фильме "El Cortez" и вместе с Дэвидом Каррадайном в фильме "Brothers in Arms". Недавно он срежиссировал свой первый фильм "The Giddeh" по собственному сценарию.

Фильмография

Пила 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пила 2
2005
Послезавтра, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Послезавтра
2004
Ловкие руки, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ловкие руки
2003
Море Солтона, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Море Солтона
2002
Ночные рыцари, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночные рыцари
2001
Перехватчики, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перехватчики
1999
Скорость 2: Контроль над круизом, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скорость 2: Контроль над круизом
1997
Коротышка из Майами, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коротышка из Майами
1997
Близко к сердцу, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близко к сердцу
1996
Странные дни, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные дни
1995
Шоугелз, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоугелз
1995
Скорость, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скорость
1994
Чужая территория, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужая территория
1992
Южный централ, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Южный централ
1992
Френки и Джонни, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Френки и Джонни
1991
Смертельные видения, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельные видения
2004
Смертельный союз, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельный союз
1991
История делается по ночам, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно История делается по ночам
1999

Загрузка...