Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джеймс Робертсон Джастис

James Robertson Justice
Джеймс Робертсон Джастис

Информация об актере

Родился
15.06.1905
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1951 года
Всего ролей в кино
6

Родился в Wigtown, Шотландия, Великобритания.

Фильмография

Майерлинг, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Майерлинг
1968
Моби Дик, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моби Дик
1956
Меч и роза, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Меч и роза
1953
Давид и Батшиба, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Давид и Батшиба
1951
Анна королева пиратов, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна королева пиратов
1951

Загрузка...