Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Андрей Ташков

Андрей Ташков

Информация об актере

Родился
30.07.1957
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
27

Андрей Евгеньевич Ташков, актер. Родился в Москве. Сын актрисы Екатерины Савиновой и кинорежиссера Евгения Ташкова. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1978). С 1978 - актер Малого театра, в 1979-1987 - Центрального академического театра Советской Армии, с 1987 - театра им. А. С. Пушкина. В кино с 1973 года (первая большая роль - детектив Евгений Кулик - в фильме «Сыщик», 1978).

Заслуженный артист России (1995).

Фильмография

Человек, который знал все, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, который знал все
2008
Бешеная, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бешеная
2007
Флэш.ка, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Флэш.ка
2006
Сестры, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сестры
2006
Любовница, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовница
2005
Своя чужая жизнь, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Своя чужая жизнь
2005
Стилет, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стилет
2003
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Шатун, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шатун
2001
Любовь.ru, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь.ru
2001
Поворот ключа, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поворот ключа
1999
Кому я должен - всем прощаю, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кому я должен - всем прощаю
1998
Если бы знать..., , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если бы знать...
1993
Твоя воля, господи!, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твоя воля, господи!
1993
Встретимся на Таити, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Встретимся на Таити
1991
Заряженные смертью, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заряженные смертью
1991
Убийство на Монастырских прудах, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство на Монастырских прудах
1990
Адвокат, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адвокат
1990
Беспредел, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беспредел
1989
Полевая гвардия Мозжухина, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полевая гвардия Мозжухина
1985
Привет с фронта, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Привет с фронта
1983
Подросток, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подросток
1983
Сашка, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сашка
1981
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Камертон, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Камертон
1979
Приезжая, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приезжая
1977
Дети Ванюшина, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети Ванюшина
1973