Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Рамеш Сипи

Ramesh Sippy
Рамеш Сипи

Информация об актере

Родился
24.11.1947
Карьера
Режиссёр
Снимается в кино
с 1972 года
Всего ролей в кино
4

Родился в Бомбее, Maharashtra, Индия.

Фильмография

Одиночка, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одиночка
1991
В тени закона, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тени закона
1989
Месть и закон, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть и закон
1975
Зита и Гита, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зита и Гита
1972

Загрузка...