Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джамбул Худайбергенов

Джамбул Худайбергенов

Информация об актере

Родился
17.05.1949
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1976 года
Всего ролей в кино
13

Родился в Гурьевской области, р-ки Казахстан. Окончил актерский факультет ВГИКа в 1974г. (мастерская Бориса Бабочкина). Работал на киностудии Казахфильм. Снимался в главных ролях 50 фильмах государств СНГ.

Фильмография

Гибель Кулана, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гибель Кулана
1991
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Султан-Бейбарс, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Султан-Бейбарс
1989
Море, приди (Ултуган), , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Море, приди (Ултуган)
1989
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Приключения Арслана, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Арслана
1988
Потерпевшие претензий не имеют, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потерпевшие претензий не имеют
1986
Золотая баба, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая баба
1986
Гепард возвращается, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гепард возвращается
1985
Белый шаман, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый шаман
1982
Вкус хлеба, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вкус хлеба
1979
Ранние журавли, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ранние журавли
1979
Встречи на Медео, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Встречи на Медео
1976

Загрузка...