Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Гарри Маршалл

Garry Marshall
Гарри Маршалл

Информация об актере

Родился
13.11.1934
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1936 года
Всего ролей в кино
19

Карьера режиссера и писателя Гарри Маршалла (настоящее имя которого Гэрри Маккиарелли) длится уже более 35 лет, и за это время он успел попробовать себя на различных поприщах в киноиндустрии. Как правило, его знают как режиссера фильмов "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, "Фрэнки и Джонни" и "Пляжи". Но Гэрри, ко всему прочему, был продюсером сериала "Лаверн и Ширли", а так же поучаствовал в качестве актера в телефильме "Мерфи Браун". Гэрри Маршалл поступил в Северо-западный университет в Эванстоне, где специализировался в работе на радио и телевидении. Учась в колледже, он написал в газету "Daily Northwestern sports" письмо, и видимо, этот процесс так ему понравился, что карьеру Гэрри начал как писатель-юморист. Брат режиссера Пенни Маршалл.

Фильмография

День Святого Валентина, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно День Святого Валентина
2000
Ведьмина гора, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ведьмина гора
2009
Крутая Джорджия, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крутая Джорджия
2007
Модная Мамочка, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Модная Мамочка
2004
Дневники принцессы 2: Как стать королевой, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дневники принцессы 2: Как стать королевой
2004
Как стать принцессой, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как стать принцессой
2001
Знак Голливуда, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Знак Голливуда
2001
Другая сестра, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Другая сестра
1999
Сбежавшая невеста, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сбежавшая невеста
1999
Нецелованная, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нецелованная
1999
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Мыльница, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мыльница
1991
Френки и Джонни, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Френки и Джонни
1991
Красотка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красотка
1990
Пляжи, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пляжи
1988
Человек за бортом, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек за бортом
1987
Джордж из Динки-Джаза, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джордж из Динки-Джаза
1940
Удивительные приключения, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удивительные приключения
1936