Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Тим Холт

Tim Holt
Тим Холт

Информация

Карьера
Актёр
Снимается в кино
с 1937 года
Всего ролей в кино
6

Настоящее имя: Charles John Holt, III.

Pseudonimo di Charles John Holt Jr.

Figlio darte - suo padre Jack Holt era attore nel periodo del muto - fu, a credere ad un sondaggio, lattore piu popolare nel 1952 presso il pubblico americano. Al cinema era entrato fin da bambino. Insieme con il padre aveva lavorato nel western Gli ultimi pionieri del 1928, ed il western fu probabilmente il genere a lui piu congeniale. E stato diretto da John Ford (Ombre rosse, Sfida infernale), Orson Welles (Lorgoglio degli Amberson), John Huston (Il tesoro della Sierra Madre). Tranne poche eccezioni, resto legato allimmagine del bravo ragazzo o delleroe buono e generoso.

Фильмография

Женщина его мечты, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женщина его мечты
1951
Сокровища Сьерра-Мадре, , 1948 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища Сьерра-Мадре
1948
Моя дорогая Клементина, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя дорогая Клементина
1946
Великолепные Эмберсоны, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великолепные Эмберсоны
1942
Дилижанс, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дилижанс
1939
Стелла, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стелла
1990