Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Рэйчел Херд-Вуд

Rachel Hurd-Wood

Информация об актрисе

Родилась
17.08.1990
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 2003 года
Всего ролей в кино
6

Рэйчел Херд-Вуд родилась в Лондоне в 1990 г. и уже в 7-летнем возрасте появилась на сцене школьного театра. Перед широкой аудиторией юная актриса предстала, сыграв роль Венди в экранизации режиссером П.Дж.Хоганом романа "Питер Пэн" (2003). В 2004 г. Рэйчел снялась в мистическом триллере "Призрак Красной реки", режиссер фильма — Кортни Соломон ("Подземелье драконов"). Совсем недавно Рэйчел можно было увидеть в роли Имогены в английском телевизионном фильме "Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking", в котором она играла рядом с такими актерами, как Руперт Эверетт и Йен Харт.

Фильмография

Вторжение: Битва за рай, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вторжение: Битва за рай
2011
Соломон Кейн, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соломон Кейн
2009
Дориан Грей, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дориан Грей
2009
Парфюмер: История одного убийцы, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Парфюмер: История одного убийцы
2006
Питер Пэн, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Питер Пэн
2003

Загрузка...