Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Брюс Дэвисон

Bruce Davison

Информация об актере

Родился
28.06.1946
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1985 года
Всего ролей в кино
26

Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. В роли Уилларда в триллере ужасов 1971 года под тем же названием, этот блондин с широко раздвинутыми глазами сыграл психически неуравновешенного отверженного, который послал армию крыс пожирать своих врагов. Почти 20 лет спустя он получил "оскарную" номинацию за тонкий портрет человека, ухаживающего за своим зараженным СПИДом любовником в "Давнишнем компаньоне". Уважаемый актер сцены и телевидения (и режиссер-тиран, который отрезал себе зубы в телесериале "Хэрри и Хендерсонах", в котором он играл главную роль. Он действительно прошел долгий путь с дебюта в фильме "Прошлым летом". Его исполнение насильника детей в страшной тюремной драме "Близорукость" (1977) стоит выделить отдельно в его резюме.

Фильмография

Измена, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Измена
2007
В тихом омуте, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тихом омуте
2005
Вердикт за деньги, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вердикт за деньги
2003
Воздержаться от мужчин, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздержаться от мужчин
2003
Из пепла, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из пепла
2003
Люди Икс 2, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди Икс 2
2003
Особо тяжкие преступления, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особо тяжкие преступления
2002
Дамер, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дамер
2002
Безумная и прекрасная, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Безумная и прекрасная
2001
Сумасшедшая и красивая, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сумасшедшая и красивая
2001
Люди Икс, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди Икс
2000
С первого взгляда, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно С первого взгляда
1999
Способный ученик, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Способный ученик
1998
Суровое испытание, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суровое испытание
1996
Лекарство, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лекарство
1995
Шесть степеней отчуждения, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шесть степеней отчуждения
1993
Короткие истории, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткие истории
1963
Смертники в прямом эфире, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертники в прямом эфире
1991
Сталь и кружево, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сталь и кружево
1991
Шпионы как мы, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шпионы как мы
1985

загрузка...