Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Валерий Федосов (ll)

Валерий Федосов (ll)

Информация об актере

Родился
25.06.1941
Карьера
Актер, оператор
Снимается в кино
с 1970 года
Всего ролей в кино
14

Федосов Валерий Иванович родился в Старом Селе Гомельской обл. Белорусской ССР. В 1963 году окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская Б. Волчека). С 1963 года работал оператором, затем оператором-постановщиком на киностудии "Ленфильм".

1986 Гос. премия РСФСР им. бр. Васильевых (фильм "Мой друг Иван Лапшин")

1987 Конкурс профессиональных премий к/с "Ленфильм" и Ленинградского отделения СК (Премия им. А. Москвина за лучшую операторскую работу, фильм "Левша")

1991 Конкурс профессиональных премий к/с "Ленфильм" и Ленинградского отделения СК (Премия им. А. Москвина за лучшую операторскую работу (посмертно), фильм "Афганский излом")



Фильмография

Афганский излом, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Афганский излом
1991
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Большая игра, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая игра
1988
Левша, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Левша
1986
Противостояние, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Противостояние
1985
Мой друг Иван Лапшин, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой друг Иван Лапшин
1984
Небывальщина, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Небывальщина
1983
Родня, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родня
1981
Я - актриса, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я - актриса
1980
Ярославна, королева Франции, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярославна, королева Франции
1978
Двадцать дней без войны, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двадцать дней без войны
1976
Весенние перевертыши, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние перевертыши
1974
Исполняющий обязанности, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исполняющий обязанности
1973
Секундомер, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секундомер
1970