Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Эмили Блант

Emily Blunt

Информация об актрисе

Родилась
23.02.1983
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 2006 года
Всего ролей в кино
10

Эмили Оливия Лиа Блант (Emily Olivia Leah Blunt) — британская актриса.

Эмили в Лондоне (Великобритания), в семье учительницы и барристера. Обладательница премии «Золотой глобус» 2006 как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона», номинант 2007 года на премию «Золотой глобус», номинант на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Prada». Первую известность актрисе принёс фильм «Моё лето любви».

Фильмография

Гномео и Джульетта, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гномео и Джульетта
2011
Человек-волк, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек-волк
2010
Молодая Виктория, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодая Виктория
2009
Великий Бак Ховард, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великий Бак Ховард
2008
Чистка до блеска, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чистка до блеска
2008
Война, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война
2007
Жизнь по Джейн Остин, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь по Джейн Остин
2007
Влюбиться в невесту брата, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбиться в невесту брата
2007
Дьявол носит PRADA, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дьявол носит PRADA
2006

Загрузка...