Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Нурмухан Жантурин

Нурмухан Жантурин

Информация об актере

Родился
22.04.1928
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1949 года
Всего ролей в кино
20

Окончил Алма-Атинскую киношколу (1950), Ташкентский театрально-художественный института им. А.Н.Островского (1952). С 1952 - актер и режиссер Казахского академического театра имени М.Ауэзова в Алма-Ате. В кино - с 1949 года, первая роль - Туматуге в фильме Марка Донского "Алитет уходит в горы".

Народный артист Казахской ССР (1966).

Фильмография

Султан-Бейбарс, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Султан-Бейбарс
1989
Даниил - князь Галицкий, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Даниил - князь Галицкий
1987
Золотая баба, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая баба
1986
Бойся, враг, девятого сына, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бойся, враг, девятого сына
1984
Непобедимый, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непобедимый
1983
Белый шаман, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый шаман
1982
Жнецы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жнецы
1979
След россомахи, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно След россомахи
1978
Танец орла, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танец орла
1975
Там, где горы белые..., , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Там, где горы белые...
1973
Седьмая пуля, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Седьмая пуля
1972
Кочующий фронт, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кочующий фронт
1971
Слушайте, на той стороне, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слушайте, на той стороне
1971
Конец атамана, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец атамана
1970
Чрезвычайный комиссар, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чрезвычайный комиссар
1970
Бег иноходца, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бег иноходца
1968
Зной, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зной
1963
Первый эшелон, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый эшелон
1955
Джамбул, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джамбул
1952
Алитет уходит в горы, , 1949 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алитет уходит в горы
1949