Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Всеволод Абдулов

Информация об актере

Родился
29.12.1942
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
21

Актер Московского театра на Таганке Всеволод Абдулов в кино сыграл не так много ролей, хотя сниматься начал еще в середине 1960-х годов. На его счету работы в таких фильмах, как детектив Станислава Говорухина «Контрабанда», приключенческая лента Владимира Вайнштока «Вооружен и очень опасен», политический памфлет Павла Любимова «Гол в Спасские ворота». Однако более заметные роли актеру довелось сыграть в телевизионных фильмах - в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна», поставленных Станиславом Говорухиным по произведениям Марка Твена, в комедийном мюзикле Александра Павловского «Трест, который лопнул», а также в легендарном телесериале «Место встречи изменить нельзя». В последнем фильме Всеволод Абдулов сыграл милиционера, который сидел в засаде и, струсив, отпустил Фокса.

Фильмография

Вместо меня, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вместо меня
2000
Гол в Спасские ворота, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гол в Спасские ворота
1990
Непохожая, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непохожая
1985
Трест, который лопнул, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трест, который лопнул
1984
Бой на перекрестке, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бой на перекрестке
1981
Долгий путь в лабиринте, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгий путь в лабиринте
1981
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
1981
Место встречи изменить нельзя, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Место встречи изменить нельзя
1979
Утренний обход, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утренний обход
1979
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Между небом и землей, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Между небом и землей
1975
Смок и Малыш, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смок и Малыш
1975
Соло для часов с боем, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соло для часов с боем
1974
Контрабанда, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Контрабанда
1974
Жили три холостяка, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жили три холостяка
1973
Прикосновение, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прикосновение
1973
Цирк зажигает огни, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цирк зажигает огни
1972
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Нет и да, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нет и да
1966
Месяц май, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месяц май
1965