Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Михаил Царев

Михаил Царев

Информация об актере

Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1933 года
Всего ролей в кино
7

Михаил Иванович Царев, актер. Окончил Школу русской драмы в Петрограде. Лауреат Государственных премий СССР, Герой Социалистического Труда. Народный артист СССР.

Фильмография

Горе от ума, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горе от ума
1977
Поэма о море, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поэма о море
1958
Пигмалион, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пигмалион
1957
Горе от ума, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горе от ума
1952
На всякого мудреца довольно простоты, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно На всякого мудреца довольно простоты
1952
Остров сокровищ, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров сокровищ
1937
Гроза, , 1933 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гроза
1933