Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Митхун Чакраборти

Mithun Chakraborty

Информация об актере

Родился
16.06.1950
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1976 года
Всего ролей в кино
62

Митхун Чакраборти уроженец Калькутты. Пожалуй, наиболее популярный в России актер индийского кино. Его родной язык - бенгали.

Митхун Чакраборти окончил актерский факультет института кино и телевидения. Еще будучи студентом снялся в фильме "Кролевская охота" известного режиссера Мринала Сена. Фильм имел большой успех. Однако, после этого фильма актер снялся в нескольких слабых картинах, и в течение нескольких лет играл лишь эпизодические роли.

Затем режиссер Баббар Субхаш пригласил его в фильм "Танцор диско". Картина имела огромный успех. "Танцор диско" сделал Митхуна Чакраборти одним из самых популярных, а одно время, даже одним из самых высоко оплачиваемых актеров в Индии.

Митхун Чакраборти был женат на известной манекенщице Хелене Льок, но развелся с нею. Затем Митхун женился на бывшей актрисе Йогите Бали. У него четыре сына и две дочери.

Митхун снялся в огромном количестве фильмов. Снимался и у нас в совместном советско-индийском фильме "По закону джунглей".

Актер от природы наделен пластичностью, прекрасно поет и танцует.

Фильмография

С Чандни Чоука в Китай, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно С Чандни Чоука в Китай
2009
Дон Мутху Свами, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон Мутху Свами
2008
Искра любви, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искра любви
2006
Бескомпромиссный, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бескомпромиссный
2006
Беспредел, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беспредел
2005
Бабочка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бабочка
2002
Моя сестра стала невестой, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя сестра стала невестой
2001
Арджун Дева, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арджун Дева
2001
Бенгальский тигр, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бенгальский тигр
2001
Непрошеный гость, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непрошеный гость
2001
Демон, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демон
2000
Солдаты мафии, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдаты мафии
1999
Агония, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агония
1999
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Потеря памяти, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потеря памяти
1999
Главарь мафии, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Главарь мафии
1998
Бог войны, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бог войны
1998
Король воров, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Король воров
1998
Божество, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Божество
1998
Мужик, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мужик
1998
Чудаки, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чудаки
1998
Влюбленный, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбленный
1997
Борьба за жизнь, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Борьба за жизнь
1997
Сурадж, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сурадж
1997
Тройной удар, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тройной удар
1996
Возмездие, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возмездие
1996
Мой язык, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой язык
1996
Разъяренный, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разъяренный
1996
Пусть восторжествует справедливость, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пусть восторжествует справедливость
1995
Босс, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Босс
1995
Кто третий?, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто третий?
1994
Танцовщица кабаре, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцовщица кабаре
1992
По закону джунглей, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно По закону джунглей
1991
Жертва во имя любви, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жертва во имя любви
1991
Враг, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Враг
1990
Вопреки всему, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вопреки всему
1989
В тени закона, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тени закона
1989
Квартал, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Квартал
1989
Гуру, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гуру
1989
Приговоренный, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приговоренный
1989
Прощание, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощание
1988
Храм Любви, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Храм Любви
1988
Коммандос, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коммандос
1988
В пылающем огне, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно В пылающем огне
1988
Заговор, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заговор
1988
Семья, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семья
1987
Защитники родины, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Защитники родины
1987
Долг чести, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долг чести
1987
Танцуй, танцуй, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцуй, танцуй
1987
Кровавый счет, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровавый счет
1987
Сети любви, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сети любви
1986
Истина в зеркале, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Истина в зеркале
1986
Повороты судьбы, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повороты судьбы
1985
Преступные тайны, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступные тайны
1985
Враги, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Враги
1984
Как три мушкетера, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как три мушкетера
1984
Боксер, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Боксер
1984
Танцор диско, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцор диско
1983
Кто и как?, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто и как?
1983
Сокровища древнего храма, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища древнего храма
1982
Дым, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дым
1981
Два незнакомца, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два незнакомца
1976

загрузка...