Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ноа Уайл

Noah Wyle
Ноа Уайл

Информация об актере

Родился
04.06.1971
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1992 года
Всего ролей в кино
8

Ноа Уайл, актер. Родился в Голливуде, Калифония, США. Полное имя - Ноа Уайл Страуссер Спир. Закончил школу The Thacher School в 1989 г. Актер является художественным продюсером своей театральной компании «The Blank Theater Company». В свободноё время Ной играет в баскетбол, путешествует, занимается фотографией и ходит в кино.

Фильмография

Буш, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Буш
2008
Ничего, кроме правды, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ничего, кроме правды
2008
Белый Олеандр, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый Олеандр
2002
С меня хватит!, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно С меня хватит!
2002
Донни Дарко, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Донни Дарко
2001
Пираты силиконовой долины, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пираты силиконовой долины
1999
Скорая помощь, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скорая помощь
1997
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992

Загрузка...