Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Нина Агапова

Информация об актрисе

Родилась
30.05.1926
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1953 года
Всего ролей в кино
47

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1951, мастерская С. Юткевича и М. Ромма). Актриса Театра-студии киноактера (1951-1990). Заслуженная артистка РСФСР (1987).

Фильмография

Испанский вояж Степаныча, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Испанский вояж Степаныча
2006
Я люблю тебя, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я люблю тебя
2004
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Самозванцы, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самозванцы
1998
Все то, о чем мы так долго мечтали, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все то, о чем мы так долго мечтали
1997
Любить по-русски 2, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любить по-русски 2
1996
Любить по-русски, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любить по-русски
1995
Свистун, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свистун
1993
Графиня, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Графиня
1991
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Частный детектив, или Операция Кооперация, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частный детектив, или Операция Кооперация
1989
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Где находится нофелет?, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где находится нофелет?
1987
Ссуда на брак, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ссуда на брак
1987
Зина-Зинуля, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зина-Зинуля
1986
Герой ее романа, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герой ее романа
1984
Нам не дано предугадать, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нам не дано предугадать
1984
Человек-невидимка, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек-невидимка
1984
Тайна Черных дроздов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна Черных дроздов
1983
Берегите мужчин!, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Берегите мужчин!
1982
Ты иногда вспоминай, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ты иногда вспоминай
1977
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Нейлон 100%, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нейлон 100%
1973
Человек в штатском, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек в штатском
1973
Сестра музыканта, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сестра музыканта
1972
Старики-разбойники, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старики-разбойники
1971
Двенадцать стульев, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать стульев
1971
О друзьях-товарищах, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно О друзьях-товарищах
1971
Вас вызывает Таймыр, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вас вызывает Таймыр
1970
Приключения желтого чемоданчика, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения желтого чемоданчика
1970
Корона Российской империи, или Снова неуловимые, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Корона Российской империи, или Снова неуловимые
1970
Неподсуден, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неподсуден
1969
Урок литературы, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Урок литературы
1968
Зигзаг удачи, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зигзаг удачи
1968
Семь стариков и одна девушка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь стариков и одна девушка
1968
Черт с портфелем, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черт с портфелем
1966
Чистые пруды, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чистые пруды
1965
Дайте жалобную книгу, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дайте жалобную книгу
1964
713-й просит посадку, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно 713-й просит посадку
1962
Мертвые души, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвые души
1960
Воскресение, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскресение
1960
Время летних отпусков, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время летних отпусков
1960
Неподдающиеся, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неподдающиеся
1959
К Черному морю, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно К Черному морю
1957
Как он лгал ее мужу, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как он лгал ее мужу
1956
Доброе утро, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доброе утро
1955
Застава в горах, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Застава в горах
1953

Загрузка...