Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джон К. МакГинли

John C. McGinley

Информация об актере

Родился
03.08.1959
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
28

Джон К. МакГинли родился в Нью-Йорке, США. К своим сорока пяти годам снялся в примерно 60 фильмах и нескольких телешоу, таких как The Practice и Frasier. Кроме того, он еще является писателем и продюсером. В данный момент он снимается в рейтинговой комедии Scrubs, которая идет по каналу NBC. Джон родился в Нью-Йорке, но вырос в Миллбурне, штат Нью-Джерси. Решив стать актером, он посвятил всего себя выполнению этой задачи. Актерская карьера Джона началась с того, что его обнаружил кастинг-менеджер Оливера Стоуна, посланный, чтобы проследить за постановкой “Danny and the Deep Blue Sea”, где в то время играл Джон Туртурро. В день, когда приехал менеджер, Туртурро получил предложение на съемки, и, будучи его дублером, Джон вышел на сцену вместо него. Менеджеры были настолько впечатлены, что порекомендовали Стоуну предложить молодому человеку роль. Оливер Стоун предложил Джону маленькую роль в одном из лучших фильмов о войне – своем фильме «Взвод». Та роль была очень маленькой. Но в самом начале съемок выбыл актер Джон Спенсер, и Джон получил его роль – четвертую по значимости в фильме. Неплохое начало для безымянного актера. После «Взвода» он работал с Оливером Стоуном еще четыре раза, он снимался вместе с самыми знаменитыми актерами мира. Несмотря на то, что роли, которые играл, были в основном второго плана, невозможно не заметить его невероятную харизму и юмор, с которым он привлекает внимание к своим персонажам. Джон женат на помощнице продюсера, Лорен Ламберт, которую он повстречал на съемках фильма «Нечего терять». У них есть сын Макс, родившийся с синдромом Дауна. В настоящее время Джон и Лорен разведены. Джон живет в Малибу, штат Калифорния, с сыном и двумя собаками.

Фильмография

Ну что, приехали: Ремонт, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ну что, приехали: Ремонт
2007
Идентификация, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Идентификация
2003
Животное, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Животное
2001
Клиника, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клиника
2001
Поймать Картера, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поймать Картера
2000
Джек Булл, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джек Булл
1999
Каждое воскресенье, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каждое воскресенье
1999
Офисное пространство, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Офисное пространство
1999
Танго втроем, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танго втроем
1999
Нечего терять, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нечего терять
1997
Скала, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скала
1996
Мать, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать
1996
Рожденная свободной, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рожденная свободной
1995
Семь, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь
1995
В смертельной опасности, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно В смертельной опасности
1994
Игра на выживание, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра на выживание
1994
Караван на восток, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Караван на восток
1994
Не слышу зла, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не слышу зла
1993
Осторожно, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осторожно
1993
Статья 99, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Статья 99
1992
Полуночная чистка, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полуночная чистка
1992
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
На гребне волны, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно На гребне волны
1991
Горец 2: Оживление, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горец 2: Оживление
1991
Уолл-Стрит, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уолл-Стрит
1987
Взвод, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взвод
1986

Загрузка...